Botx3WPVqZzjcbaPYbnpdpWEdurMill2plxTE7pF
"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung

Iklan Billboard 970x250

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung

Untuk mendapatkan pengalaman dalam berwisata maupun kuliner selain dapat mencoba dan menikmati ke-khas-annya, tentunya hampir semua orang ingin mempunyai kenangan yang dapat disimpan dalam jangka waktu lama. Mengabadikan setiap moment dengan berfoto adalah salah satunya.

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

Kecenderungan masyarakat khususnya para kaula muda yang "gila" akan foto dan posting-posting di sosial media menciptakan tren tersendiri saat ini. Rupanya hal ini menjadi salah satu faktor yang menginspirasi para pebisnis untuk membuat destinasi wisata maupun tempat kuliner yang semenarik mungkin untuk dijadikan tempat berfoto, atau sering juga disebut instagramable.

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Rules di Wisata  Selfie This Is Me Bandung

Nah, untuk wargi Bandung atau yang sedang berkunjung ke Bandung dan sedang mencari wisata yang asyik nan instagramable ini bisa banget berkunjung ke salah satu wisata selfie "This Is Me". Lokasinya yang strategis dan mudah dicari karena terletak di jalan Cihampelas yang memang terkenal juga buat para turis yang ingin membeli oleh-oleh baju kaos dari Bandung.

Penasaran dong seinstagramable apa sih This is Me ini? Jejak Akhi akan review sedikit nih sahabat.

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Peta spot di Wisata  Selfie This Is Me Bandung

Kita mulai dari parkirnya ya. Masuk ke area "This Is Me, Anda dapat langsung memarkir kendaraan Anda di tempat yang sudah disediakan di area basement, free parking. Tapi ada juga yang mengarahkan untuk parkir di halaman depannya, (mungkin ini parkir liar) khusus motor sih dipungut Rp. 2.000,-.

Baca juga: Quality Time Asyik dan Irit di Taman Balai Kota Bandung

Dari halaman depan Anda langsung akan menjumpai bagian ticketing. Harga tiket yang perlu Anda keluarkan adalah sebesar Rp. 35.000,- per orang. Dihitung dari anak yang berusia 2 tahun, sudah all in ya alias Anda dapat menikmati semua spot foto dalam sekali bayar.

Seperti gambar diatas berikut ini adalah spot selfie di This Is Me:
  • Lounge
  • Pink Hotel
  • Pink Theater
  • Donut Ring Entrance
  • Bake My Day
  • Pink Ice Cream
  • Sunday Mart
  • Oh My Gummy
  • Fly Me Unicorn
  • Laundry
  • This Is Me Town
  • 106 Avenue
  • The Beauty Bar
  • Gym time
  • Froot Loops Pool
  • Flamingo Beach

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung

"This Is Me" Wisata Selfie Teranyar di Bandung
Wisata  Selfie This Is Me Bandung 

Jika Anda bertujuan untuk selfie dan foto-foto This Is Me salah satu tempat yang tepat yang Anda kunjungi. Tapi, kalau ingin mengajak bermasin buah hati Anda, sepertinya kurang cocok karena selain tempatnya kurang luas untuk si kecil bergerak karena tentu saja selalu ramai pengunjung, disini juga tidak ada playground atau jenis permainan untuk anak. Hanya ada mandi bola yang berukuran kecil di spot Froot Loops Pool itupun berdesakan dengan pengunjung yang ingin berfoto disana.

Kekurangan yang lain adalah didalam ruangan This Is Me ini terbilang sangat panas alias bikin gerah. Mungkin karena tempatnya kurang luas sedangkan pengunjung selalu ramai. Begitupun untuk Area Makanan yang tersedia di spot Flamingo Beach hanya tersedia satu kios yang hanya tersedia snack jenis chiki dan mi seduh instant dan beberapa softdrink saja.

Baca juga: Wow, 10 Rumah Kartun Yang Dibangun Dalam Kehidupan Nyata!

Begitu Anda menuju pintu keluar spot selfie, Anda akan melewati Miss Fryday merchandise yang bisa Anda beli untuk oleh-oleh.

Nah, diatas hanya beberapa foto spot selfie di This Is Me. Walaupun di peta hanya terlihat sedikit tapi yakinlah aslinya banyak sekali yang bisa dijadikan untuk berselfie karena memang setiap sudutnya sangat instagramable sekali. Jadi jika Anda berniat berkunjung kesini untuk berfoto, jangan tanggung-tanggung untuk berkostum. Tidak perlu malu karena memang semua pengunjung bertujuan untuk berfoto. So, please enjoy! Salam Jejak Akhi. 😊





This Is Me

Alamat: Jl. Cihampelas No.106, Tamansari, Bandung Wetan, Kota Bandung, Jawa Barat.
Kontak: 0818936168
Jam Buka: Senin - Sabtu 10.00 - 20.00 WIB, Minggu 09.00 - 20.00 WIB
Instagram : @thisisme.bdg

Baca Juga
SHARE

Related Posts

Subscribe to get free updates

Post a Comment

Iklan Tengah Post